Monthly Archives: Февраль 2013

Чистка поверхностей щек

Особенности чистки в том чтоб чистить не только зубы, а и поверхности щек и язык.

Чистка поверхностей щек

При чистке зубов челюсти должны быть сомкнуты, а движения щеткой осуществятся круговые. Начинать нужно с передней поверхности, потом чистим внутренние поверхности. Затем чистим язык от корня к кончику обратной стороной щетки, ну и конечный процесс – чистка поверхностей щек. После прополоскать водой температурой 18-220С несколько раз.

Православная общественность собралась в Киеве на крестный ход против возмутительной дискриминации Русской Церкви и Патриарха Алексия II

1

В Киеве представители православной общественности провели крестный ход с протестом против жесткой дискриминации Русской Церкви и лично Патриарха Алексия II. Во время крестного хода было проведено молитвенное стояние перед секретариатом украинского президента, где верующие развернули плакаты с протестующими лозунгами. Свои претензии к власть предержащим и требования к ним, верующие изложили в особом послании на имя президента Ющенко, сообщает.

А.Лукашенко расширил список надзирающих за СМИ

1

Еще большим удалением от европейских стандартов называют независимые эксперты ратификацию президентом Белоруссии нового закона «О средствах массовой информации», предусматривающего расширение контроля за работой СМИ. Новый закон о СМИ, подписанный главой Белоруссии Александром Лукашенко, подразумевает увеличение контроля над работой средств массовой информации.

Анастасия Колесникова, Елена Камай, Анастасия Сартан. АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФЭШН — БИЗНЕС

Они не подруги, по и не конкурентки: в большом городе еще много свободных мест.

Анастасия Колесникова, Елена Камай, Анастасия Сартан. АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФЭШН - БИЗНЕС

Кстати, магазин Насти Колесниковой так и называется«Место». Затея у всех троих следующая — продавать в Москве вещи для «креативного класса», тех, кому в равной степени интересен Гоша Рубчинский и британский винтаж. Настя Сартан, хозяйка бутика Trends Brands, формулирует идею еще проще: high fashion, low price. Она уже захватила несколько сочных кусков «Цветного», хотя вначале ей выделили закуток в подвале. Лена Камай — директор и байер Oldich. Dress&Drink, который мгновенно вписался в ландшафт между Камергерским и Столешниковым. Но до этого Камай придумала «Ламбаду — маркет», ярмарку, которая вышла за границы «материального мира». Это территория душевного комфорта.

Анна Бичевская, Лия Мур, Алена Ермакова. ПРОЕКТ STAY HUNGRY

Выглядит ото так: в изящно меблированной квартире в центре Москвы за большим столом собираются гости и начинают есть, знакомясь и непринужденно болтая.

Анна Бичевская, Лия Мур, Алена Ермакова. ПРОЕКТ STAY HUNGRY

Интрига в том, что никакого меню нет и что подадут — никто не знает. Кто сегодня повар — становится известно при рассадке. Превратить застолье в маленький детектив придумали три девушки. Алена Ермакова занимается пиаром в ресторанах Айзека Корреа, Лия Мур служит директором в кейтеринговом агентстве, Аня Бичевская — главный редактор сайта iknow.travcl. Они тут сразу хостес, официантки, менеджеры и в некотором смысле аниматоры: на красивых девушек, выносящих блюда, всегда приятно посмотреть. Сами приглашают поваров (любой может себя рекомендовать), сами составляют список гостей (подавайте заявку — рассмотрят, но желающих много — придется подождать счастливого дня), сами всех рассаживают.