Monthly Archives: Январь 2013

Чиновники Турции больше не разрешат ходить по улицам в купальниках и плавках

чиновник, турции, больше, разрешить

А.Арыкан сказал, что такое поведение гостей города, разгуливающих в «раздетом» виде, доставляет дискомфорт жителям Аланьи. Х.Арыкан также особо отметил, что на родине, например, в Европе, люди не ходят в торговые центры в плавках. В отелях, где останавливаются приезжие, в барах и кафе есть специальные таблички, запрещающие вход в пляжной одежде.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) России намерен спроектировать систему наблюдения за передвижением автотранспортных средств на территории России

Национальный антитеррористический комитет (НАК) России планирует создать систему наблюдения за перемещением транспорта на территории России, проинформировал директор ФСБ Николай Патрушев. "Основным из важнейших составляющих ряда профилактических мер противодействия терроризму является разработка системы наблюдения за перемещением транспортных средств на территории России".

Национальный антитеррористический комитет (НАК) России намерен спроектировать систему наблюдения за передвижением автотранспортных средств на территории России

Так довел до сведения Патрушев, выступая с докладом в начале недели на заседании НАК в столице.  Он сообщил, что на сегодняшнем заседании НАК будет рассмотрен механизм применения данной системы в антитеррористических мероприятиях.

Эмили БЛАНТ. Но у меня не остается выбора.

Знаю, мои слова прозвучат как клише и читатели наверняка видели миллион интервью со знаменитостями, где журналисты поражаются, насколько нормальной показалась им та или иная звезда.

Эмили БЛАНТ. Но у меня не остается выбора.

Чаще всего вы совершенно правы —это чепуха и бред. Но у меня не остается выбора. Такова настоящая Эмили —милая, очаровательная и непосредственная. Не могу не отметить: не успела я задать первый вопрос, как ей уже удалось меня удивить. Чем? Она меня рассмешила. Не раз и не два. И дело не в том, что я смеялась из вежливости или пыталась за улыбкой скрыть собственную нервозность. Я смеялась просто потому, что у Эмили Блант отличное чувство юмора.