Monthly Archives: Декабрь 2012

Антиквариат

Знатные и образованные люди Флоренции восторженно собирали самые коллекции, исходя не только из красоты и материальной обеспеченности изделий, но — главным образом — с их исторической ценности.

Антиквариат

Тогда же, очевидно, проявилась и выгодна денежная перспектива вложений в антиквариат. Началась покупка и продажа уникальных предметов, а также обмен произведениями искусства и исторически ценными, редкими и интересными вещами, появилась профессия антиквара и оценщика подобных предметов. Чуть позже — в XVI веке — сбор антиквариата захватил интеллектуальных людей Германии.

О правах на земельные участки при олимпийском строительстве в Сочи утвердили закон

О правах на земельные участки при олимпийском строительстве в Сочи утвердили закон

В 3-ем, окончательном чтении закон, расширяющий возможности госкорпорации «Олимпстрой» Госдума приняла. И регулирующий разрешение ограниченного пользования земельными участками (сервитут) при сооружении олимпийских объектов в Сочи. Документ предусматривает правоспособность организовывать сервитуты олимп-объектов до 1 января 2014г на территории Краснодарского края. Как строительные, так и эксплутационные сервитуты олимп-комплексов будут учреждаться по списку-перечню наблюдательного совета "Олимпстроя". При этом может возникнуть ситуация, когда использование земельного участка невозможно после установление сервитута.

Актриса Эмили БЛАНТ

Актриса Эмили БЛАНТ —настоящее сокровище.

Актриса Эмили БЛАНТ

Талантливая, красивая, умная. Обладательница истинно британского чувства юмора. Невероятно соблазнительная (не зря же она представляет легендарный аромат YSL Opium). Остальные могут полюбить Эмили, посмотрев фантастический боевик «Петля времени» (в прокате с 27 сентября) Эмили сидит в белом махровом халате и ест шоколадное печенье, ощутимо вздрагивая, когда произносится слово «клинышек». На съемках обеденный перерыв, но это больше похоже на завтрак в школьной столовой — мы обсуждаем ненавистные слова (чтобы вы знали, «влажный» занимает в списке Эмили почетное место рядом с «клинышком»).